ছেলে ও মেয়ের মধ্যে এক সময় প্রেমের সম্পক ছিলো, কিন্তু ছেলের অভিবাবক রাজি না, আর ছেলে লেখা পড়া করে এমন অবস্তায় ছেলেকে গোপনে বিয়া করার জন্য মেয়ে চাপ দিতো, একপর্যায়ে ছেলে কোন ভাবে এ অবস্তায় বিয়েতে রাজি না থাকায়, মেয়ের পক্ষ প্রাবাশালী মানুষ নিয়ে ছেলেকে পথে আটক করে মিথ্যা ষযন্ত্র করে কাজি ঢেকে ৫লক্ষ টাকা কাবিন করে বিবাহ করে দেয় কিন্ত মেয়ের বয়স সাড়ে ষোল হবে বুয়া জন্মসনদ বানিয়ে কাজটি করে , ছেলের পক্ষের কোন অভিবাবক ছিলো না, তারপর মেয়ের ফ্যামিলি যেখানে বসে বিবাহ হয় সেখান থেকে ছেলের দায় দায়ত্ব মেনে নেই, কিন্ত কিছু দিন পর পড়ে, সব স্ফীকার করে, তারপর মেয়ে পক্ষ ছেলের চাহিদা পুরন করতে না পেরে, মেয়েকে, ছেলেকে, মেয়ের বাসায় রেখে মেয়ের বাবা মা, দুরে আত্নীয়র বাড়ি চলে যায় . তার পর মেয়ে ছেলেকে তালাকের কথা বলে, ছেলে কাজির মাধ্যমে খোলা তালাক করিয়ে ছেলে ও চলে যায়, কিন্ত ২মাস পর ছেলের বিরুদ্ধে নারী নির্যাতন মামলা দায়ের করে, এখন এর ফলাফলটা কি হতে পারে,

ছেলের বয়স কত সেটা লিখেন নাই।

যেহেতু মেয়ের বয়স কম সেহেতু নতুন আইন অনুযায়ী আদালতের আদেশ ব্যতিত বিবাহ আইনসঙ্গত হয় নাই। আর যদি ছেলের বয়সও কম হয় তাহলে এই বিয়ে সম্পুর্ন বেআইনী।

ছেলেটির উচিৎ কাবিন নামা বাতিলের মামলা করা। তারপর নারী নির্যাতন মামলার প্রতিদন্ধিতা করতে হবে।