আমার মামার বাড়ি করেছে তিন হাত জায়গা ছেড়ে। আর বৃষ্টির পানি নিজের জায়গায় ফেলছে। এতে কিছু প্রতিবেশী বাধা দিচ্ছে।আজকে কাউন্সিলরের বাসায় মীমাংশার কথা ছিল। তবে তার আগে প্রচণ্ড ঝগড়া হয়। এমনকি মারামারি বেধে গিয়েছিল।আমার মামার বাড়ির জানালার কাচ ভেঙেছে। আমার মামাকে মারতে চেয়েছিল।তো পুলিশ ডাকা হয়। পুলিশ এসে ব্যবস্হা নেয়। তবে পরবর্তীতে আমার মামার করণীয় কি কি?
RushaIslam

যদি জমির দাগ নাম্বার,নকশায় সঠিক অংকন এবং রেকর্ডেও সঠিক থাকে তাহলে আপনার মামা যদি কাউন্সিলরের সাথে যোগাযোগ করেন তাহলেই ব্যাপার টা মিটে যাবে। যদি তবুও ঝামেলা হয় তাহলে পুলিশ নয়,বরং একজন আইনজীবীর সাহায্য নিন।আর যদি আপনার মামার জমিটির দখল সংক্রান্ত কোনো ঝামেলা হয় সেই প্রতিবেশী দের সাথে তাহলে তিনি ফৌজদারি কার্যবিধির ১৪৫ ধারা অনুযায়ী প্রতিকার চাইতে পারেন।