আমি গতকাল স্বপ্নে দেখেছি আমার যৌনাঙ্গের আগায় পোঁজ জেমে গেছে... স্বপ্নের কথাটা মনে পড়লে শরীর টা শির শির করে ওঠে..শরীরে ফালতু একটা অনুভব হয় স্বপ্নের কথা মনে পড়লে..!! এখন আমার প্রশ্ন হচ্ছে এই স্বপ্নের কোনো ব্যাখ্যা আছে কি??

আপনার খুব প্রিয় কোনো মানুষ কোনো রোগে আক্রান্ত হতে পারে। অথবা আপনার খুব প্রিয় কোন বস্তু নষ্ট হয়ে যেতে পারে। অথবা আপনার খুব জরুরী সময় অযথা নষ্ট হতে পারে।