আমি কিছুদিন আগে স্বপ্নে দেখি,আমি নিজের জন্য কবর খুড়ছি এবং সে কবরে  নিজে শুয়ে আছি।

আর চারদিকে ঘুটঘুটে অন্ধকার।

এই স্বপ্নের  ্যাখা কি??

আদি খাবনামা একটি বইয়ে পড়েছিলাম যে স্বপ্নে কবর খুড়তে দেখলে হারাম উপার্জনে লক্ষন। কিন্তু অন্ধকার বা শুয়ে থাকাটার বিষয়ে মনে নেই।

অন্ধকারে থাকা মানি অপরাধে লিপ্ত থাকা।  আর একই  সাথে যেহেতু কবর খুড়াও দেখছেন তাও  আবার নিজেই,,  তাহলে আপনি নিজের বিপদ নিজেই আহ্বান করলেন।

kabboraj

সপ্ন ৩ ধরনের হয়। ১* আল্লাহ্‌র পক্ষ থেকে ২* শয়তানের পক্ষ থেকে ৩*মানসিক দুচিন্তার কারনে নিজের মূত্যু দেখা মানে আপনার আমল খুবই কম, আল্লাহ আপনাকে আমল করার জন্য ইংগিত দিচ্ছেন।