আমি গতকাল রাতে স্বপ্ন দেখি আমার আব্বা স্টোক করল আর আমার কাকারা ওনার থেকে দুরে দুরে থাকতে চেষ্টা করে । আবার হঠাৎ আব্বা মারা যান । ইসলামীক ভাবে এর ব্যাখ্যা কি?

স্বপ্ন হয় এক প্রকারের. দেখতে ভয় লাখবে, কিন্তু বাস্তবে ফলাফল কুভ সুন্দর হয়. তায় যার তার কাছে ব্যাখ্যা না চেয়ে ভাল উলামার কাছে জানা ভাল. আর আমার জানামতে আপনার স্বপ্নের ফলাফল আপনার পরিচিত অসুখ ব্যক্তির রোগ সুস্থ হচ্ছে.