আমি প্রায় দুইদিন স্বপ্নে দেখি যে প্রথম দিন আমার বাম পাশের স্তনের থেকে ডান পাশের স্তনের রং অনেক কালো মানে প্রচুর কালো।এইভাবেই আরেক দিন প্রায় মাস দেড়েক পরেও দেখি যে আমার ডান পাশের কি যেন কালো ঠিক মনে করতে পারছি না।এখন আমার শরীর বাস্তবেও ডান পাশটা যেমন ডান হাত অনেক কালো হয়ে গেছে।এটা কেন?

এর ব্যাখ্যা এটা হতে পারে যে, আপনি কোন পাপের কারণে এমন স্বপ্ন দেখে থাকবেন। তাই সাধ্যমত মহান প্রভুর দরাবারে ক্ষমা প্রার্থনা করুন।