আমি হস্তমৈথুন করতাম।কিন্তু 18 দিন ধরে করিনাই।এখন মাঝে মাঝে প্রসাবের সম য় দু এক ফোটা সাদা ছিটে ফোটা বের হ য়।এটা কি সমস্যা।এই 18 দিন আমার  2 বার স্বপ্নদোষ হ য়ছে।

হস্তমৈথুন করলে হাত গর্ভবতী হবে হাশরের মাঠে (সূএঃ আল হাদিস)। হস্তমৈথুন ত্যাগ করেছেন ভালো কথা উক্ত সমস্যা বিভিন্ন গ্রন্থির ক্ষরন বা ইউরিন ইনফেকশনের থেকে হতে পারে। সঠিক কারন নির্নয় এবং পরবর্তী চিকিৎসার জন্য যৌন বিশেষজ্ঞ ডাক্তার দেখান যৌন বিষয়ে দুশ্চিন্তা থেকে বিরত থাকুন। ১৮ দিনে ২ বার স্বপ্নদোষ হওয়া স্বাভাবিক।

এটা কোনো সমস্যা না- পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ পড়ুন আর পুষ্টিকর খাবার খান- ইনশাআল্লাহ ঠিক হয়ে যাবে----- চিন্তার কোনো কারণ নেই----- ধন্যবাদ-------------