১)দ্রুত উত্তেজিত হয়ে যাচ্ছে লিংগ। ২)দ্রুত বীর্যপাত হচ্ছে। ৩)উত্তেজিত হলেই লালার মত রস ঝরতে থাকে লিংগ থেকে। এইগুলো কোন সমস্যা? সমাধান কি?
Jamiar

★ যৌন বিষায়ক চিন্তাভাবনা করলে লিঙ্গ উত্তেজিত  হবেই এটা স্বাভবাবিক। এতে চিন্তার কিছু নেই ।আপনি যৌন বিষয়ে কিছু ভাব্বেনা। নিজেকে অন্য কাজে বা খেলেধুলা ও বন্ধুদের সাথে আড্ডায় ব্যস্থ থাকুন।

যদি  হস্তমৈথুন   করেন তাহলে তারাতারি বির্য বের হবেই তাই স্ত্রী সহবাস ছাড়া বির্য বের হওয়ার   মত লিঙ্গকে উত্তেজিত করবেন না।

★ লিঙ্গ উত্তেজিত হলে লালা (কামরস) বের হবেই এতে স্বাভবাবিক কোন সমস্যা নেই এ নিয়ে টেনশন করবেন না।

নিয়মিত পুষ্টিকর খাবার খাবেন। এবং সিদ্ধডিম , কলা, দুধ,মধু,প্রতিদিন সকালে করে চিনির সাথে কালোজিরা(৭-১০টি দানা) খাবেন।

অতিরিক্ত হস্তমৈথুনের ফলে পেনিস  দ্রুত উত্তেজিত হয়ে খুব দ্রুত বীর্যপাত হয় ।

এর জন্য স্থায়ী এবং পার্শ্ব প্রতিক্রিয়া মুক্ত হোমিওপ্যাথি চিকিৎসা নিতে পারেন ।