যদি পুঁজের মত বের হয় তাহলে রোগ । সমাধান একটাই । দ্রুত ডাক্তার দেখাতে হবে ।

Jamiar

এটি কি আসলেই পুজ নাকি বীর্য /কামরস যা ভালো করে পর্যালোচনা  করে দেখুন। কেনো না পুজ হলে এভাবে সুকিয়ে সেখানে থাকবে না। আর যদি বীর্য বা কামরস আশে তাহলে সেগুলো লিঙ্গের মাথায় বের হয়ে এসে সেখানে সুকিয়ে থাকবে। তাই সঠিক ভাবে জেনে ও বুঝে হোমিওপ্যাথিক চিকিৎসা নিন।