Jamiar

এক সাথে সব চর্মরোগ অর্থাৎ চর্মরোগ বলতে যেসব চুলকানি, খাউজ,দাদ চুলকানি,ফুসকুড়ি, র‍্যস,এসব সমস্যার সমাধান দিতে পারবে  Solution Tetrasol ACI Limited  এটি আপনি পাতলা করে মালিস করবেন পূরো শরীরে অর্থাৎ এটি নারকেল তেল দিয়ে পাতলা করে নিবেন । এবং নিয়মিত  ভাবে ব্যবহার করুন আশা করি পরবর্তীতে আর কোন  রকম চুলকানি   হবে না।  পাশাপাশি চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন চর্মরোগ অতিরিক্ত কিছু লক্ষন প্রভাব ফেললে চর্মরোগ বিশেষজ্ঞের কাছে যাওয়াই ভালো । ধন্যবাদ।

এক সাথে সব চর্মরোগ অর্থাৎ চর্মরোগ বলতে যেসব চুলকানি, খাউজ,দাদ চুলকানি,ফুসকুড়ি, সব সমস্যার সমাধান দিতে পারবে হামদর্দ কম্পানির ছাফী সিরাপ। আপনি হামদর্দ কম্পানির ৪৫০ মিলি ছাফী সিরাপটি টানা ২-৩ ফাইল সেবন করুন। আশাকরি সকল চর্মরোগের সমাধান করবে।