পার্শপ্রতিক্রিয়া ছাড়া মোটা হবার ঔষধ নেই বললেই চলে! ওষুধ খেয়ে হয়ত সাময়িকভাবে মোটা হতে পারবেন।বাট এর ফল কিন্তু একদমই ভালো হয়না।আস্তে আস্তে আপনার শরীরে বিভিন্ন সমস্যা দেখা দিবে। কাজেই নিয়মিত, পরিমাণমতো খাবার খান এবং রাতের ঘুম ঠিক রাখুল তাহলে কাজ হবে। তবে আপনি "সিনকারা" সিরাপটি খেতে পারেন।অল দ্য বেস্ট।

RaktimRobin

You should take enough protein like egg ,milk,meat...and you can take vitamin tablet for 1 month