Jamiar

এটি মূলত পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া প্রভাব। যা পরবর্তীতে  পিরিয়ড অস্বাভাবিক ভাবে বের হতে পারে। যেহেতু পিরিয়ড এর রক্তপাত গেছে তাই অপেক্ষা করুন পিরিয়ড ক্লিয়ার হবে।চিকিৎসক এর পরামর্শ ব্যতীত এই পিল গুলো খাওয়ানো উচিৎ নয়।তাই আপনি চিকিৎসক এর কাছে পরামর্শ নিন।

পুরোপুরি ক্লিয়ার না হলে বড় ধরণের সমস্যা হতে পারে। যত দ্রুত সম্ভব গাইনী বিশেষজ্ঞ ডাক্তারের শরণাপন্ন হোন। ভারী কাজ করা থেকে বিরত থাকতে হবে। যথাসাধ্য বিশ্রামে থাকা উচিত। পর্যাপ্ত পরিমাণে পানি পান করতে হবে।