এ বিভাগে ৯০% প্রশ্ন হয় বীর্য দ্রুত বেরিয়ে যাওয়া নিয়ে, ভাবলাম এর প্রতিকার না করে প্রতিরোধ করা উচিত।সব বিশেষজ্ঞরা এর সমাধান দিচ্ছেন ভালোই কিন্তু কিশোর বয়স হতে কিভাবে প্রস্তুতি নিলে এ সমস্যা থাকে না?সমস্যাটা আগে হতে প্রতিকারের উপায় কি বা কি কারভে এসব প্রবলেম হয়?জানালে উপকৃত হব।
Jamiar

আপনি বললেন এই যৌন বিভাগে ৯০% প্রশ্ন হয় বীর্য দ্রুত বেরিয়ে যাওয়া নিয়ে। হ্যা আপনি ঠিক বলেছেন আর দ্রুত বীর্যপাত তাদের হয় যারা কিশোর বয়স থেকে হস্তমৈথুন করে বা বিবাহের আগে অতিরিক্ত হস্তমৈথুন করে। যার কারনে দ্রুত বীর্যপাত ঘটে স্ত্রী সহবাসে। এই সমস্যাটা আগে হতে প্রতিকারের উপায়  হলো একটাই যে হস্তমৈথুন না করা ।আপনি কিশোর বয়স থেকে বা যৌবন বয়সেও হস্তমৈথুন করবেন না পর্নোগ্রাফি দেখবেন না। নিজের ইচ্ছায় হস্তমৈথুন করবেন না। তাহলে আপনার এই সমস্যা হবে না ইনশাআল্লাহ। আর হ্যা হস্তমৈথুন এর মাধ্যমে বীর্যপাত করার সময় নির্ণয় করবেন না শুধু মাত্র স্ত্রী মিলনের ক্ষেত্রে সময় নির্ণয় করবেন ।