আমি চার পাঁচ দিন স্বপ্নে অচেনা কারো সাথে সেক্স করতেছি। কোন সমস্যা হবে কিনা?
NasifUddin

এগুলো শয়তানের দেখানো স্বপ্ন,দোয়া পড়ে ঘুমাবেন আর ডান কাত হয়ে ঘুমাবেন

Saiyankhan

ভাই আমি আপনাকে বলবো যে আপনি ঘুমানোর সময় সুরা এখলাছ

পাঠ করে ঘুমাবেন আর পবিত্র অবস্থায় বিসমিল্লাহির পাঠ করে ঘুমাইবেন আর  সেক্স চিন্তা ভাবনা করবেন না আর সপ্নদোষ হলে

কোনো সমস্যা হবে না আর বেশি সপ্নদোষ হলে ডাক্তারে পরামর্শ নিতে পারেন

প্রতিদিন সেক্স করছেন দেখে বীর্যপাত হলে তা স্বপ্নদোষ । প্রতিদিন স্বপ্নদোষ হলে তা স্বাস্থ্যের উপর প্রভাব ফেলে । তাই

  1. আপনি পর্ণ দেখা বন্ধ করুন।
  2. যৌন চিন্তা ভাবনা করবেন না ।
  3. পরিষ্কার- পরিচ্ছন্ন ও পাক-পবিত্র থাকুন ।
  4. যৌন উত্তেজক খাবার খাওয়া কমিয়ে দিন ।

আসলে স্বপ্ন তো স্বপ্ন তাই না আপনি বেশি বেশি sex নিয়ে ভাবার কারণে এই সমস্যাটি হয়েছে আপনি কোনো কাজে বেশি মনোযোগ দিন sex নিয়ে ভাবা বাদ দিন দেখবেন আপনার সমস্যাটি এমনি ভালো হয়ে যাবে......

ভালো স্বপ্ন মহান আল্লাহর পক্ষ থেকে আসে।আর খারাপ স্বপ্ন শয়তানের পক্ষ থেকে আসে।তাই উপরোক্ত স্বপ্নটি খারাপ তাই সেটি শয়তানের পক্ষ থেকে এসেছে।তাই আপনার উচিত এমন খারাপ স্বপ্ন দেখার পর যখন ঘুম থেকে জেগে উঠবেন,তখন শয়তানের কাছ থেকে আশ্রয় চেয়ে নিবেন।এবং বুকে তিনবার থুথু দিবেন।এবং সমস্ত খারাপ ভিডিও দেখা পরিত্যাগ করবেন।এবং দ্বিনের পথে চলবেন।এবং পাঁচ ওয়াক্ত নামাজ সঠিকভাবে পড়বেন।কারণ নামায সকল পাপকাজ এবং অশ্লিল কাজ থেকে বিরত রাখে।