এই মাসের ২১ তারিখ এ আমার কামরস  বের হওয়ার পর আমার বউ তা ধরেছে কিন্তু আমি প্যান্ট পরা অবস্থায় ছিলাম তার উপর দিয়ে দরেছে তার হাতে হাল্কা কামরস   লেগেছে  তার ১৪/১৫ মিনিট পর অই হাত দিয়ে পায়জামার উপর দিয়ে যোনি চুলকানো হয়েছে  মাসিক এর আর ৬ দিন আছে এর মধ্যে গতকাল রাতে তার বাম স্তন ব্যাথা করেছে  এখন কোন সমস্যা হবে কি?
Jamiar

না এভাবে প্রেগন্যান্সি কোন সম্ভাবনা নাই।ওনাকে অপেক্ষা করতে বলেন পিরিয়ড হবে। আর স্তন ব্যথা ইহা পিরিয়ড এর পূর্ব লক্ষন কাজেই অপেক্ষা করতে বলেন। পিরিয়ড হবে।