১৯ সেপ্টেম্বরে সহবাস করার পর ৪ ঘন্টা পর ইনকম পিল খাওয়ানো হইসে।তো ২৬ তারিখে মাসিক হইছে ৩দিন ছিল। আবার এই মাসে ১৬ ওক্টবরে সহবাস করার পর ১৭ অক্টোবর রাতে ইনকম পিল খাওয়ানো হইছে। এখন আমার স্ত্রি বলতেছে তার অনেক বমি বমি আসে শুধু আবার পেত ও বেথা করে আবার পেট কেমন কেমন জানি করে। এখনও মাসিক হইতেছে না। তাহলে কি গর্ভবতী হওয়ার কনো আসংখ্যা আসে না কি যে মাসিক ও হইতেছে না বমি আসে আবার পেট বেথাও যে করে। Help Me Plesse
Jamiar

আপনি সঠিক সময়ে সেপ্টেম্বর মাসে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন আর সে মাসে মাসিক হয়েছে।কিন্তু পরবর্তীতে অক্টোবর মাসে আবার সহবাসের পর ইমার্জেন্সি পিল খাওয়াইছেন কিন্তু এখনো প্রেগন্যন্সির সম্ভাবনা নাই।তবে ভুল করেছেন গত মাসে ইমার্জেন্সি পিল খাওয়ার পর পরের মাসে আবার একটি পিল খাওয়াইছেন তাই পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো অধিক হারে প্রভাব ফেলেছে।বমি ভাব,খাবারে রুচি নাই,মাথা ঘোড়া,তলপেট ব্যথা, এসব পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া  লক্ষন প্রভাব পায় কাজেই দুশ্চিন্তা করবেন না চিকিৎসক এর পরামর্শ নিন।মনে রাখবেন পরবর্তীতে মাসিকের সময় পিছিয়ে যেতে পারে