আমার বিয়ে হয়েছে, বাসর রাতে আমার স্বামি যখন সহবাস করল,আমার সতিচ্চেদ ছিডচে, কিন্তু কোনো রক্ত বের হয়নি, এর কারন কি, সতিত্ব চিডে গেলে রক্ত বের হওয়ার কথা, আমার হয়নি কেনো,এতে কি আমার কোনো সমস্যা আছে??
Jamiar

না কোন সমস্যা নাই। এ নিয়ে দুশ্চিন্তা করবেন না। হয়তো আপনার সতি পর্দা আগেই ছিড়ে গেছে। লং ঝাব বা সাইকেল চালাতে  তাই হয়তো এখন সহবাসে রক্তপাত হয় নি। এ নিয়ে কোন দুশ্চিন্তা করবেন না আপনি সম্পূর্ন ঠিকাছেন।