আমার টার্কি মুরগের ২০ দিন বয়সের  কিছু বাচ্চা আছে,  ৮ নাম্বার দিনে আমরা  রানীখেত এর ড্রফ দিয়েছি  এখন, বর্তমানে কিছুই খায় না এবং ঝিমায়!   যার ফলে বাচ্চাগুলি খুবই অসুস্থ। এখন আমার করিনীয় কি?   বিস্তারিত জানতে চাই

আপনার নিজের খাবার খাওয়াতে হবে টিকা দেওয়ার কারনে অনেক সময় রুচি কমে যায় যার ফলে খাবার গ্রহন করে না তাই আপনাকে কষ্ট করে খাওয়াতে হবে কিছু দিনের মধ্য সুস্থ হলে এবার একলাই খাওয়া শুরু কর,,আর না খাওয়া লে হয়তো অসুস্থ হয়ে মারা যাবে।