নেগেটিভ চিন্তা দূর করার উপায় কি

আবসর সময়ে নেগেটিভ চিন্তামাথায় আসে।তাই অবসর সময়ে খেলাধুলা করতে পারেন বন্ধুদের সাথে সময় পেলে কোথাও ভ্রমন করতে পারেন।আসল কথা অলস জীবন যাপন করা যাবে না তাহলে খারাপ চিন্তাভাবনা মাথায় আসবে না।

নেগেটিভ চিন্তা দূর করার একমাত্র উপায় হল সবসময় ব্যাস্ত থাকা। নিয়মিত ধর্মীয় কাজ আদায় করা। সবসময় পজেটিভ চিন্তাভাবনা করা। আশাকরি তাহলে আপনি নেগেটিভ চিন্তা থেকে বাচঁতে পারবেন।