আজকে আমার গার্লফ্রেন্ডকে নিয়ে একটা স্বপ্ন দেখলাম যে তার সাথে আমার বিয়ে হয়েছে। আমার গার্লফ্রেন্ডকে এইটা বললাম পরে সে বললো যে এইটার নাকি উল্টাটা ঘটবে বাস্তবে কারণ আমি পজিটিভ দেখছি দেখে। আসলেই কি তাই হবে? তাছাড়া পজিটিভ স্বপ্ন দেখলে বাস্তবে তা নেগেটিভ হয় এমন কোনো কথা প্রচলিত আছে নাকি? থাকলে তা কি সত্যিই সঠিক?

এ বিষয়ে যা প্রচলিত রয়েছে তা কেবলই কুসংস্কার।

ভবিষ্যতের নিয়ন্ত্রক কেবল এক আল্লাহ তায়ালা।

তাই ভবিষ্যৎ নিয়ে আগেই এমন চিন্তা করা তাওহিদের পরিপন্থী। এতে আপনার ইমান থাকবে না।