আমার বউ এর ৪ মাস মাসিক বন্ধ ছিল। ডাক্তার দেখানোর পর রিপোর্ট সব নরমাল ছিল। গর্ভনিরোধক পিল দিয়েছিল যা কিছুদিন খেয়ে বন্ধ করে দেই। যার ফলে ১ বার(৫-১৩ তারিখ) মাসিক হয় তার কয়দিন(১৯-২৬ তারিখ) পর আবারও মাসিক হলে আমরা (২৮-০৫ তারিখ) ১০-১৫ তম দিন নিয়মিত সহবাস করি। কিন্তু ১ মাস অর্থাৎ এইমাসের ২৬ তারিখ পিরিয়ড হইনি আবার ২৮ তারিখ ঘরে টেস্ট করিয়ে নেগেটিভ আসছিল। তাহ‌লে কি আমার বউ গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে?? উত্তর জানা জরুরী
Jamiar

দেখুন এখন বলা সম্ভব না যে  আপনার স্ত্রী প্রেগন্যান্ট হবে কি না কারন মাসিক অনিয়মিত ভাবে হয় ।কাজেই অপেক্ষা করুন  আগামী ৩/৪ সপ্তাহ পর্যন্ত এর মাঝেই মাসিক না হলে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন।  কিভাবে সঠিক নিয়মে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন স্ট্রিপ কাটি দিয়ে তা আমার "এই উত্তর টি" দেখে নিন  ।