আমি গত ২৪/৮/২০১৮ তারিখ এ আমার স্ত্রীর সঙ্গে সেক্স করি..তারপর ১২/৯/১৮ তারিখ এ তার পিরিয়ড হয়..কিন্তু এর পরবর্তীতে ১৩/১০/১৮ তারিখ এ তার পিরিয়ড হওয়ার  কথা থাকলেও আজ্ ২৫/১০/১৮ তারিখ পর্যন্ত এখনও হয়নি..এক্ষেত্রে কি আমার স্ত্রীর গর্ভবতী হওয়ার কোনো সম্ভাবনা আছে কি?? জানালে উপকৃত হব।। উল্লেখ্য ২৪/৮/১৮ তারিখ এর পর আমি আমার স্ত্রীর সাথে কোনো সেক্স করিনি!!

Jamiar

:যেহেতু ২৪/৮/২০১৮ তারিখে সেক্স করার পর  তার  ১২/৯/১৮ তারিখে মাসিক হয়েছে তাহলে সে  প্রেগন্যান্ট  নয়।।আপনি প্রেগন্যান্সি টেস্ট করুন তাহলেই বুঝতে পারবেন। আর যাদের নিয়মিত মাসিক তাদের সেক্সের পর মাসিক হলে প্রেগন্যান্ট হবে না।