আমি গত ২৪/৮/২০১৮ তারিখ এ আমার স্ত্রীর সঙ্গে সেক্স করি..তারপর ১২/৯/১৮ তারিখ এ তার পিরিয়ড হয়..কিন্তু এর পরবর্তীতে ১৩/১০/১৮ তারিখ এ তার পিরিয়ড হওয়ার  কথা থাকলেও আজ্ ২৫/১০/১৮ তারিখ পর্যন্ত এখনও হয়নি..এক্ষেত্রে কি আমার স্ত্রীর গর্ভবতী হওয়ার কোনো সম্ভাবনা আছে কি?? জানালে উপকৃত হব।। উল্লেখ্য ২৪/৮/১৮ তারিখ এর পর আমি আমার স্ত্রীর সাথে কোনো সেক্স করিনি!!
Porimolray

আপনাদের সমস্যাটা 2/3 ভাবে ব্যাখ্যা করা যায় *যেহেতু সেক্স এর পর মাসিক হয়েছে সেক্ষেত্রে বাচ্চা হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই। *আপনার স্ত্রী গর্ভবতী হয়েছিল তবে তার ১২ তারিখে যাকে মিন্স বলছেন সম্ভাবনা যে তার এটা গর্ভপাত ছিল।আর গর্ভপাত এর কারনে মাসিক চক্র শুরু হতে লেট হচ্ছে। *হয়তো ১২ তারিখে তার অন্য কোন কারনে রক্তপাত হয়েছিল এটা মাসিক ছিলনা অথাৎ সে এখনো গর্ভবতী। ****তবে যাই হোক আপনি যৌন বিশেষজ্ঞ/টেষ্ট করে নিশ্চিত হতে পারেন।তাই আমি বলব আপনি মেডিকেলে বা বেবি টেষ্ট কাটি দিয়ে পরিক্ষা করুন।এতেই বোঝা যাবে আসল প্রবলেমটা কোথায়।