বীর্য যদি আঙুল এ লেগে থাকে, এবং সেই আঙুল যদি যৌনাঙ্গ তে প্রবেশ  করা হয় তাহলে কি গর্ভবতী হওয়ার সম্ভাবনা আছে? মাসিক 9th January হইয়াছিল জলদি বলুন..

আঙ্গুলে লেগে থাকা বীর্য যদি টাটকা হয় এবং আঙ্গুল ভিতরে ঢুকানো হয়ে থাকে তাহলে সম্ভাবনা থাকবে|সেই বীর্য যদি গর্ভাশয়ে প্রবেশ করে থাকে তাহলে গর্ভবতীর চান্স থাকবে|

সময়

যদি বীর্যপাত হবার সাথে সাথেই আঙ্গুলে লেগে থাকে এবং তার পরপরই সেই আঙ্গুল যৌনাঙ্গের ভিতরে প্রবেশ করানো হয় তাহলে গর্ভ সঞ্চার হবার সম্ভাবনা রয়েছে। নির্দিষ্ট সময় পর্যন্ত শুক্রাণু গুলো বেঁচে থাকে বিশেষ করে যখন বীর্যপাত হয় তখন খেয়াল করে দেখেছেন হয়তো বীর্য থকথকে থাকে। একপর্যায়ে তা তরলে পরিণত হয় এবং শুক্রাণু গুলো মরে যায়। আশা করি বুঝতে পেরেছেন।