একটা মেয়ে আমাদের ক্লাসে পড়ে কয়েক দিন আমার সাথে খুব কথা বলত। বুজেছিলাম সে আমাকে ভালবাসে? আজকে সে আমাকে প্রপোজ করেছে। কি করব এখন তারা অনেক ধনী আমারা মধ্যবৃও।

আমার পক্ষ থেকে পরামর্শ হচ্ছে প্রেমের সম্পর্কে জড়ানো উচিত নয়|এই ধরণের সম্পর্ক পারিবারিক এবং ধর্মীয়ভাবে গ্রহণীয় নয়|এজন্য না করে দিতে পারেন| এছাড়া উনার ধনী এবং আপনি মধ্যবিত্ত এখানে একটা বিরাট ব্যবধান|মেয়ের পরিবার এটা কখনো মানবে না| এটাকে কখনো সিনেমার দৃষ্টিকোণ থেকে দেখবেন না|যেমন সিনেমায় ধনী ও গরিবের প্রেম হয়ে থাকে| এছাড়া নিজের পরিবার ও ক্যারিয়ার নিয়ে ভাবুন|হয়তো এ ধরণের প্রেমের সম্পর্ক আপনার পরিবার ও ক্যারিয়ারের জন্য ক্ষতির কারণ হতে পারে|