আমার বাসা শহর থেকে একটু ভিতরে,পাহাড়ি এলেকার মধ্যে,রাস্তায় নেটওয়ার্ক থাকে বাসায় ডুকলে মোবাইলে নেটওয়ার্ক থাকে না,১০০ বার কল দিলে ১বার রিংগ আসে।সিপ অপারেটর অনেক বার কমপ্লিন করা হয়েছে কোন কাজ হয় নি।বাসায় নেটওয়ার্ক বাড়ানোর কোন বিকল্প রাস্তা থাকলে জানাবেন
junayedEvan

না এ ধরনের কোন ব্যাবস্থা নেই. অপারেটর নেটওয়ার্ক ব্যাবস্থা উন্নয়ন করলেই কেবল সম্ভব

MdRahimKhan

আপনি নেটওয়ার্ক বুষ্টার ব্যাবহার করলে কিছুটা ভালো নেটওয়ার্ক পাবেন।