আমাদের নবী হযরত মোহাম্মাদ( সাঃ) মায়ের নাম বাবার নাম বলে দিন।

হযরত মুহাম্মদ সাঃ এর পিতার নাম - আব্দুল্লাহ

ও মাতার নাম - আমিনা

হযরত মুহাম্মদ (সাঃ) এর পিতার নামঃ আবদুল্লাহ। মাতার নামঃ আমিনা। এছাড়া রাসূলুল্লাহ সাল্লাল্লাহু আলাইহি ওয়াসাল্লাম আরো দুইজন মহিলার দুধ পান করেছেনঃ দুধ মাতা হলেনঃ হালিমা তুস সাদিয়া। তার স্বামীর নাম ছিলো হারেস ইবনে আবদুল ওযযা আর ডাক নাম আবু কাবশা। এছাড়া আবু লাহাবের স্ত্রী সুরাইয়া দুধমাতা হিসেবে দুধ পান করান।