ইউটিউব চালানোর সময় ২৮-৩০ সেকেন্ড পর পর নিজ থেকে থেমে যায়। তাই বার বার ক্লিক করে ভিডিও দেখতে হচ্ছে। এর কারণ কি? একই সমস্যা আবার মিউজিক প্লেয়ারেও। অডিও গান শুনতে শুনতে গান বন্ধ হয়ে যায়। তবে এখানে সব সময় না।। একই সমস্যা আবার ফেসবুক ভিডিও দেখার সময়ও।। এখন এই সমস্যা সমাধানের উপায় কি?

সমাধান হতে পারে,

১। ফোন আপডেট দিন।
২। ফোনের সকল APPLICATION  এর আপডেট ভার্সন ইউজ করুন।
৩। ইন্টারনেটের স্পীড কম, তাই হাই স্পীড ইন্টারনেট (3G অথবা 4G) ইউজ করুন। প্রয়োজনে অন্য অপারেটর এর সিম ইউজ করুন।