ইউটিউব থেকে গ্যালারিতে ভিডিও ডাউনলোড করার উপায় কি? Vidmate বাদে আর কি উপায়ে ডাউনলোড করা যায়. Vidmate মোবাইলেরও ক্ষতি করে, তাছাড়া এতে খারাপ ভিডিও আসে. উত্তর পেলে উপকৃত হব!!
আপনি tubidy থেকও ডাউনলোড করতে পারেন । tubidy এর লিংক
Jamiar

আপনি TubeMate দিয়ে ইউটিউব এর ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন।

আপনি সরাসরি গুগল ক্রোম বা অপেরামিনি থেকে ইউটিউব এ প্রবেশ করুন, এরপর আপনার কাঙ্খিত ভিডিওটি সার্চ দিয়ে URL বক্সে লক্ষ করুন m.youtube.com লেখা আছে, আপনি m. কেটে ঐ স্থানে ss দিয়ে সার্চ দিন । এবার অপনি আপনার ইচ্ছেমত ফরমেটে ভিডিও ডাউনলোড করতে পারবেন ।

vidmate app download দিন, এটার মাধ্যমে ইউটিউব থেকে ভিডিও ডাউনলোড দিতে পারবেন।

আপনার প্রশ্নের জন্য ধন্যবাদ। আপনি যে ভিডিওটি ডাউনলোড করবেন সেই ভিডিওর লিংকে জান। এর পর www.m.youTube এর পর যা কিছুই থাকুক।

আপনি www.m.youTube থেকে www. কেটে দিয়ে শুধু ss বসাবেন । এবং ক্লিক করবেন।
আশাকরি উত্তর পেয়েছেন।

আপনি youtube.com থেকেই ডাউনলোড করতে পারবেন। এজন্য প্রথমে অপেরা মিনি দিয়ে youtube এ যান। তারপর যে ভিডিও ডাউনলোড করবেন, তার উপরে ক্লিক করুন। এখন ঐ ভিডিওর url লিংক এডিট করে http://www.youtube.com/brows/gmtagm.........এরকম লিংক থেকে www. এর পরে ss দিন। মানে http://www.ssyoutube.com/bsows/jgma.....এরকম করে Go তে ক্লিক করুন। তারপরের পেজটিতে ডাউনলোড করার অপশন পাবেন।

anupa

TubeMate ইন্সটল করে দেখতে পারেন

আপনি tubidy থেকও ডাউনলোড করতে পারেন । tubidy এর লিংক

বর্তমানে জনপ্রিয় এবং সুবিধা / দ্রুত স্প্রিড পাওয়ার জন্য স্নাপ টিউব ব্যাবহার করুন । apkpure/uptodown এ সার্চ করুন "snap tube