ইউটিউব থেকে ভিডিও ডাউনলোড  দেওয়ার সবচেয়ে ভালো এপস কি কি? বর্তমানে ভিডমেট দিয়ে লোড বা প্লে করা যাচ্ছে না কেন? এর কোন সমাধান অাছে কি?

আপনার Vidmate টি play store থেকে আপডেট দিন।তাহলে ঠিক হয়ে যাবে।

Y2 mate app টি অনেক ভালো

আপনি videoder অ্যাপসটি ব্যবহার করুন এটিই বেস্ট।কোনো রকম সমস্যা হবে না।

Tube Made টি ভালো ।

আপনি vidmate অ্যাপসটি ব্যাবহার করতে পারেন।অনেক সহজে ডাউনলোড করতে পারবেন।