আমার একটি ইউটিউব চ্যানেল আছে । আমি আমার ইউটিউব চ্যানেল থেকে কিছু ভিডিও ডিলিট করতে চাই । কিন্তু সেই সকল ভিডিওতে 1000 এর বেশি মিনিট ওয়াচটাইম আছে এবং ভিউ আছে । আমি জানতে চাচ্ছি,  যদি আমার চ্যানেল থেকে কিছু ভিডিও ডিলিট করা হয় তাহলে আমার ইউটিউব চ্যানেলের মোট ভিউ এবং ওয়াচ টাইম কমে যাবে কিনা?  নাকি আগের মতই থাকবে?

আপনার চ্যানেল থেকে ভিউ এবং ওয়াচ টাইম চলে যাবে।

আপনি যদি আপনার ইউটিউব চ্যানেলের কোন ভিডিও ডিলিট করে ফেলেন। সে ক্ষেত্রে আপনার ভিউ এবং ওয়াচ টাইম দুইটাই চলে যাবেন।আর আপনি যে ভিডিও গুলো ডিলিট করতে চাচ্ছেন, সেই ভিডিও গুলো যদি কপিরাইট কন্টেন্ট হয় সে ক্ষেত্রে সেই ভিডিও গুলো ডিলিট করে দেওয়ায় ভালো, এতে করে আপনার এবং আপনার চ্যানেলের জন্য মঙ্গল জনক হবে। তা না হলে এই কপিরাইট কন্টেন্টের জন্য আপনার চ্যানেল সাসপেন্ড করে দিতে পারে ইউটিউব। আশা করি বুঝতে পেরেছেন। তো যদি বুঝতে সমস্যা হয় জানাবেন