কোনভাবে কি ইউটিউব ভিডিও ফ্রিতে দেখা যাবে? সেটা যেকোন ভাবেই হোক না কেন? জানলে জানান। প্লিজ।

জ্বী নাহ। এমন কোন সেবা এখন বের হয় নি

ইউটিউব ফ্রিতে দেখা যায় না।তবে যে এরিয়াতে ওয়াইফাই আছে সেখানে চালাতে পারবেন।এতে আপনার বিল উঠবে না,এটা যার নামে সংযোগ দেওয়া তার নামে বিল উঠবে।যেমন- সরকারি রেল স্টেশন বা বিভিন্ন প্রতিষ্ঠানে থাকে।এছাড়াও বিভিন্ন সাইটে তাদের নির্দেশনা অনুযায়ী কাজ করে ইউটিউব দেখতে পারবেন।আশা করি আপনি নিচের লিংক প্রবেশ করে তার নির্দশনা অনুযায়ী কাজ করে দেখতে পারবেন। https://anytipsbd24.blogspot.com

হ্যা দেখা যাবে ফ্রি নেট ব্যাবহার করে। আপনি বিভিন্ন সাইটে ফ্রি নেটের পোষ্ট পেয়ে সেই অনুযায়ী কাজ করলে ফ্রি নেট চালু হবে। তখন ফ্রি ইউটিউব চালাতে পারবেন।

এমনি সাধারনত ইউটিউব ফ্রি ব্যবহার করা যায় না।এরকম সুবিধা এখনো চালু হয় নি।তবে, জিপি সিমে চালাতে পারবেন V.P.N. অ্যাপসের মাধ্যমে, কিছু অ্যাপস আছে সার্ভার চুরি করে নেট ইউজ করা যায় যেমন Dorid vpn। এই অ্যাপস দিয়ে প্রতিদিন ১০০ এমবির ইউটিউব দেখতে পাবেন।এরকম কোন ভিপিএন দিয়েই ইউটিউব ফ্রি চালানো যায়।তাছাড়া কোন বিকল্প পথ নেই।

কিভাবে vpn এর সেটিং করবেন কিভাবে কানেকশন করবেন দেখুন এখানে--এখানে।

সম্বব but VPN দিয়ে আপনার যদি জিপি সিম থাকে তাহলে সম্বব ।। কিছু দিনের জন্য আপনি Google play store গিয়ে sky VPN লিখে সার্চ করুন তারপর নিয়ম অনুযায়ী কাজ করুন কান্ট্রি তে গিয়ে japan কানেক্ট করবেন তাহলে হেব্বি স্পীড পাবেন অ বস্ময় concet দেয়ার সময় 4_5 mb রাখুন ইনশাআল্লাহ্ কাজ হবে 100% পার্সেন্ট গ্যারান্টি

আপনি Sky vpn এর লেটেস্ট ভার্সনটি ডাউনলোড করে ইনস্টল করুন। এরপর ফোনে 5-10mb রেখে কানেক্ট করুন। দেখবেন কানেক্ট হয়ে গেছে এভাবে আপনি প্রতিদিন 600এমবি ফ্রি চালাতে পারবেন।ইউটিউব দেখতে পারবেন,ডাউনলোড করতে পারবেন।স্পিড 500-600kbps. কোন সমস্য হলে কমেন্ট করুন। (বি.দ্র.:শুধুমাত্র প্রথমবার কানেক্ট করতে 5-10এমবি লাগবে এরপর কানেক্ট করতে আর এমবি লাগবেনা।)