একটি সুন্দর ভিডিও নির্মাণ করতে ভালো কিছু মোবাইল এপসের নাম বলুন,যেগুলোতে এপসের ওয়াটার মার্ক লেখা থাকবেনা

https://news.channelagami.com/science-technology/%E0%A6%AD%E0%A6%BF%E0%A6%A1%E0%A6 %BF%E0%A6%93-%E0%A6%8F%E0%A6%A1%E0%A6%BF%E0%A6%9F%E0%A6%BF%E0%A6%82%E0%A7%9F%E0%A7%87%E0%A6%B0-%E0%A6%85%E0%A6%B8%E0%A6%BE%E0%A6%A7%E0%A6%BE%E0%A6%B0%E0%A6%A3/

সবথেকে ভালো এপ হলো " কাইন মাস্টার "।

Viva video,videoshow খুব ভালো ভিডিও এডিটিংআ্যপস

ওয়াটারমার্ক বিহীন ভিডিও ইডিটিং অ্যাপের মধ্যে FilmoraGo অন্যতম। অনেক ধরনের ফিচার রয়েছে অ্যাপটিতে। যা একটি পারফ্যাক্ট ভিডিও ইডিটিং করার ক্ষমতা রাখে। আপনি ইন্সটল করতে পারেন। অ্যাপে ঢুকে ফিচারগুলো ট্রাই করে দেখুন। আর ভিডিও ইডিটিং করে সেভ করার পরে শেষের দিকে "FilmoraGo" লেখা কয়েক সেকেন্ডের ভিডিও আসে। ইউটিউব থেকে Vidtrim অ্যাপ ডাউনলোড করে নিন। শেষের অংশটা এই অ্যাপ দিয়ে বাদ দিতে পারবেন।

Kinemaster.apk এটি দিয়ে ভালো edit করা যায়

ব্যবহার করতে পারেন নিচের কয়েকটি অ্যাপ্লিকেশন :

১. Kinemaster pro: এটি মোবাইলের জন্য সবচেয়ে ভাল ভিডিও ইডিটর।

লিঙ্ক: Kinemaster full unlocked

.

2. Vivavideo pro: এটিও অনেক ভাল।

লিঙ্ক:vivavideo pro

.

3. Powerdirector pro: এটিতে বহু ফিচার রয়েছে। ব্যবহার করলে অসন্তুষ্ট হবেন না। কথা দিলাম।

লিঙ্ক: powerdirector