আমি ২০১৮ সালের,অক্টোবর মাসে যৌন মিলন করেছিলাম।।তারপর মাসিক হচ্ছিল।। কিন্তু এই ৩ মাস মাসিক নিয়মিত সময় থেকে ১০দিন পিছিয়ে যায়।।আমি প্রেগনেন্সি কিট দিয়ে ৩ বার চেক করেছি নেগেটিভ আসে।।।আমার কী প্রেগনেন্সির সম্ভবনা আছে????
Jamiar

আগে মাসিক নিয়মিত ভাবে হলে এই মাসের মাসিকের তারিখ হতে ১০ দিন পিছিয়ে  গেছে তাহলে আরো ৭/৮ দিন অপেক্ষা করুন এর মাঝে মাসিক না হলে। প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন। মাসিক বন্ধের ১৮/২০ দিন পর প্রেগন্যান্সি টেস্ট করলে সঠিক রেজাল্ট পাবেন। এবং  কিভাবে সঠিক নিয়মে প্রেগন্যান্সি টেস্ট করবেন স্ট্রিপ কাটি দিয়ে তা আমার "এই উত্তর টি" দেখে নিন  ।