আমার সঙ্গীর ১৪তম দিনে তার সাথে যৌন মিলন ঘটাইনি তবে আমার যৌনাঙ্গ তার যৌনাঙ্গে স্পর্শ করে। ৩-৪ দিন পর যেহেতু ১৪ তম দিন ছিলো তাই এ নিয়ে আমরা উভয়ে টেনশনে পড়ি যে প্রেগনেন্সি হবে কিনা। জন্মবিরতিকরণ পিল খাওয়ানো হয়নি। আজ মাসিকের ডেট পার হউয়া প্রায় ১৪-১৫ দিন হচ্ছে কিন্তু মাসিক হয়নি। তবে সাদা স্রাব হচ্ছে স্বাভাবিক ভাবে। প্রেগনেন্সির অন্য কোনো সিমটোম দেখা যায়নি। প্রশ্ন টা হলো এ অবস্থায় কি ধরে নিবো আমার সঙ্গী কি প্রেগনেন্ট? তবে যৌন মিলন ছাড়াই প্রেগনেন্ট কি সম্ভব শুধু যৌনাঙ্গের স্পর্শের দ্বারা?

সাদা স্রাব যাচ্ছে এটা লিউকোরিয়া। যদি বীর্য বা লিঙ্গ থেকে কোন তরল না বেরিয়ে থাকে তাহলে অঙ্গ স্পর্শে প্রেগনেন্ট হওয়ার কোন সম্ভাবনা নেই।