গত ২৯-৭-১৮ মিলনের পরপর তাকে একটি নরপিল ১ খাওয়াই।  তার পিরিয়ড হওয়ার ডেট ছিল ২-৮-১৮ তারিখ।  কিন্তু আজ ৭-৮-১৮ তারিখ হওয়ার পরেও তার পিরিয়ড হচ্ছে না?  এই মুহুর্তে আমার করণীয় কি?  সাহায্য করুন প্লিজ।

মাসিক বন্ধ হবার অনেক কারণ থাকতে পারে, তবে এই সব নিয়ে মনের মধ্যে কনফিউশন না রেখে সরাসরি প্রেগন্যান্সি টেস্ট করালেই সঠিক তথ্য পাবেন।

Jamiar

সঠিক সময়ে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের ফলে প্রেগন্যান্সি সম্ভাবনা থাকে না। অপেক্ষা করুন মাসিক হবে আসলে ইমার্জেন্সি পিল সেবনের কারনে মাসিক অস্বাভাবিক ভাবে বা অনিয়মিতভাবে হতে থাকে তাই অপেক্ষা করুন আশা করি মাসিকের রক্তপাত   হবে ও উক্ত পিলের পার্শ্বপ্রতিক্রিয়া গুলো অতিরিক্ত প্রভাব ফেললে চিকিৎসক এর পরামর্শ নিবেন।