আমার সাথীর সাথে প্রথম বার মিনলের সময় আমার একটু ব্যথা অনুভব হয়, তখন একটু রক্ত আসে কিন্তুু সে বীর্য ফেলে নাই! এখন কি আমি গর্ভবতী হব? বা এটার জন্য কোনো সমস্যা হবে?

প্রথম বার মিলনে সতিচ্ছেদ পর্দা ফেঁটে রক্ত আসতে পারে । পর্দা ফাঁটার সাথে গর্ভবতী হওয়ার কোন সম্পর্ক নেই ।  মিলনের সময় যদি এক ফোঁটাও বীর্য যোনিতে না পড়ে থাকে এবং তা জরায়ুতে প্রবেশ না করে থাকে  তাহলে গর্ভবতী হওয়ার সম্ভবনা নেই ।

AkashRay

এক্ষেত্রে আপনার হাইমেন ছিড়ে রক্তপাত হতে পারে এবং আপনার যৌনিতে যেহেতু বীর্যপাত হয়নি বা শুক্রানু যৌনিতে পড়ে নাই তাই চিন্তামুক্ত থাকতে পারেন আপনার গর্ভবতী হওয়ার কোন চান্স নেই।