নরপিল ৭২ ঘন্টার মধ্যে খাওয়া হয়েছে। এই মাসের ১৫ তারিখ মাসিকের দিন ছিল ১৪ দিন পার হয়ে গেছে এখন ও মাসিক হই নি।  ঔষধ খাওয়ানোর পর  যদি মাসিক না হয় এতে করনিয় কি?  এতে ভয় বা চিন্তার কিছু আছে ? খুব চিন্তায় আছি। পরামর্শ দিয়ে সাহায করবেন।

প্রথমে স্ট্রিপ দিয়ে প্রেগন্যান্সি চেক করে নিন|ফলাফল অনুযায়ী পরবর্তী পদক্ষেপ নিতে হবে| ফলাফল যাই হোক গাইনী ডাক্তারের পরামর্শ নিতে হবে|ডাক্তার ট্রিটমেন্ট করে মাসিক নিয়মিত করণের ব্যবস্থা করবেন|