সুলতান সুলেমান নাটকে যিনি হুররেম চরিত্রে অভিনয় করছেন, তিনি মারিয়াম উযারলি (Meryem Uzerli)।

মারিয়াম উযারলি ১২ই আগস্ট ১৯৮৩ খ্রিষ্টাব্দে জার্মানের ক্যাসেল-এ জন্মগ্রহণ করেন। তিনি একজন তুর্কী/জার্মানী অভিনেত্রী। তিনি মুহতেশেম ইউজিউয়েল (সুলতান সুলেমান) সিরিয়াল-এ প্রশংসাযোগ্য অভিনয় করে গোল্ডেন বাটারফ্লাই পুরস্কারসহ আরও অগণিত পুরস্কার লাভ করেন।