এটা বাংলাদেশের কোথায় পাওয়া যাবে,এটার দাম কত?

এই স্মার্ট ডিভাইসটির নাম Amazon Echo

এই যন্ত্রটি গুগল হোমের মতো কাজ করে। এর নাম amazon echo আর amazon dot. নাম দুটি এবং আকারে ভিন্ন হলেও কাজ কিন্তু একই। একে যায় জিজ্ঞেস করা হয় তাই উত্তর দেয় এর জন্য ওয়াইফাই সংযোগ দিতে হয়। বাংলাদেশে amazon dot পাওয়া যায়। echo টা পাওয়া যাবে না। এটি অনলাইনে পেতে ক্লিক করুন। দাম ৬০০০ টা।

এটার নাম "এলেক্সা"। বিডিশপ এ পেতে পারেন। অথবা অন্যকোন অনলাইন শপে।