আমি ইন্টার এ পড়ি আমি ১১ কিমি দুরে MTB সাইকেল চালিয়ে প্রাইভেট পড়তে চাচ্ছি।।। প্রাইভেট পড়ব ২ মাস।।। আমার তথ্য  ::: আমার বয়স ১৯,  অজন ৪৫ কেজি।।। আমার পক্ষে এতদুর যাওয়া আসা সম্ভব কি? (রাস্তা পাকা & ভাল )
Usersr

হ্যাঁ অবশ্যই পারবেন কেন পারবেন না। এটার জন্য চাই আত্মবিশ্বাস। আত্মবিশ্বাস সফলতার মূল। আমি নিজেও প্রতিদিন 9 থেকে 10 কিলো সাইকেল চালিয়ে যাও আশা করি। আর আপনার যেহেতু মাউন্টেন বাইক সাইকেল, তাহলে তো কোনো সমস্যাই নেই, সাইকেলগুলো এমনিতেই অনেক ভালো। আর আপনি আগেই বলেছেন রাস্তাও ভাল। সুতরাং দুশ্চিন্তার কোনো কারণ নেই আপনি অবশ্যই পারবেন।