আমি গল্পের ঝুড়ির নতুন সদস্য হতে চাচ্ছি। কিন্তু আমি সব ঘর পূরণ করে সাইন আপ এ ক্লিক করার পর আমাকে বলে ''ক্যাপচা ফিল্ড সঠিক হয়নি''একটা খালি ঘরে ১০+২লেখা থাকে আমি ১২ লিখলে বলে ক্যাপচা ফিল্ড সঠিক হয়নি।দয়া করে একটু তারাতারি সমাধান দিন

যে সংখ্যাগুলো যোগ করতে দেয় ঐ ক্যাপচা বাদে অন্য কোনো ক্যপচা ফিল্ড ঐ পেজ এ নাই। ঐটাই সঠিকভাবে পূরণ করলেই সফলভাবে রেজিস্ট্রেশন হয়ে যাবে।