এরা বিড়ালের মতো দেখতে, তবে বিড়ালের চেয়ে একটু বড় প্রাণী। জ্বী, এরা মুরগি , হাঁস খায়। আমাদের অঞ্চলে এদেরকে 'গারোয়া' বলে।

হ্যাঁ, এরা মুরগি খায়।এরা দেখতে বিড়ালের মত কিন্তু আকার বিড়ালের চেয়ে বড়।এরা খুবই চঞ্চল প্রকৃতির কিন্তু মানুষের সামনে আসতে অপছন্দ করে। এদেরকে আমাদের গ্রামে বিলের বিড়াল বা গাবড়া বলে।

এর ইংরেজি Cougar.

হ্যাঁ,  এরা মুরগি খায় । এরা খুব চঞ্চল প্রকৃতির । আমি নিজে দেখেছি এদের মুরগি আক্রমণ করতে ।

বন বিড়াল হচ্ছে কর্ডাটা পর্বের স্তন্যপায়ী প্রাণী।

হ্যাঁ, এরা মুরগি খায়। আঞ্চলিক ভাষায় এদের গারা, গাওড়া, গাবড়া, খাগড়া বলা হয়। কিন্তু প্রকৃত নাম হচ্ছে বন বিড়াল বা জংলী বিড়াল।