বিগত কয়েকদিন থেকে আমার ইউরিনে সমস্যা হচ্ছে। আমার প্রস্রাবের বেগ/চাপ আসে না ।কিন্ত এই সময় যদি আমি প্রস্রাব করতে যাই তাহলে ঠিকই প্রস্রাব হবে । এই সমস্যা কি এখানে আর কারো হয়?কি করলে এটা ঠিক হবে কেউ বলবেন?

আমি মহিলা

আমার বয়স:20

Jamiar

আপনি পানি বেশি করে খাবেন। আর এই সমস্যাটি মুলত যোনি কারনে হয়ে থাকে।  যদি সমস্যাটি ২ সপ্তাহের বেশি সময় ধরে হয় তাহলে দ্রুত গাইনি ডাক্তারের কাছে যাবেন প্লিজ।

ধন্যবাদ।