আমি প্রস্রাব করার পর ৫/১০ মিনিট পরেই একাই ৩/৪ ফোটা প্রস্রাব বের হয়,,!! এতে আমার নামাজ পড়তে খুব অসুবিধা হয়,,,সব সময় পাক ও পবিত্র থাকতে পারি না,,,,বার বার জামা পরিবর্তন করতে হয়,,,!! এ থেকে মুক্তির উপায় কি? বিষয়টা খুবই জরুরি,,,! কারন এতে আমার এবাদত করতে সমস্যা হয়,,!! আশা করি উত্তর পাবো,,,,ধন্যবাদ

প্রস্রাব করার পর আপনি লিঙ্গের মাথায় টিসু ধরে রেখে ১মিনিট হাটুন।তাহলে আর এরকম হবেনা।