কাল হঠাৎ দুপুরের নামাযের মধ্যে শেষের দিকে আমার মাথার চারিদিক ঘুরতে থাকে। এবং আমি সাথে সাথে একটি দেওয়ালের কাছে গিয়ে বসি আর লক্ষ্য করি আমার চারিদিক আরও বেশি দ্রুত ঘুরছে। পরে একজন আমাকে বাড়িতে নিয়ে আসে এবং আমি খুবি দুর্বল হয়ে পরি। নিজেকে নিজে সামলাতে পারিনা বমি ও হয়। পরে অনেক কিছুর পর আমি ঘুমিয়ে পরি। বিকেল বেলা থেকে  সমস্যা কিচুটা কমে গেলেও আমি নিজেকে খুবি দুর্বল অনুভব করি। আমার মাথাটা ভারী থাকে ও পেটে ব্যথা থাকে। এটি কি সাবাভিক কারনে হয়ে থাকে এতে কি করা উচিত।

শারীরিক দুর্বলতার কারণে এমন হতে পারে। আপনি ডাক্তারের পরামর্শ নিন।

আপনার শরীরের দুর্বলতার কারণে এমনটা হতে পারে।এজন্য আপনি প্রতিদিন বিকেলে এক গ্লাস গরম দুধে কাঁচা ডিম মিশিয়ে খেতে পারেন।এতে শরীরের দুর্বলতা কেটে যাবে ইনশা আল্লাহ।

ব্লাডপ্রেশার আর ডায়বেটিজ চেক করান।