অনেক সময় দেখা যায় বীর্য বাহির হওয়ার আগে কিছু তরল পদার্থ বেরিয়ে আসে ,,সেগুলো যদি পোশাকের মধ্যে লেগে থাকে ,আর যদি বীর্য বাহির না হয় তাহলে কি শরীর পাক থাকবে, এটির ব্যাপারে আপনি যদি ভালোভাবে জানেন তো অবশ্যই আমাকে জানাবেন
ইসলামী পরিভাষা অনুযায়ী এটিকে মযি বা কামরস বলে। এটি বের হলে শরীর নাপাক তথা উজু ভেঙ্গে যায়। এবং কাপড়ে লাগলে কাপড় নাপাক হয়ে যায়।              -সুনানে আবি দাউদ: হা.নং ২১০