সে আমার ফ্রেন্ড লিস্টে থাকবে কিন্তু নতুন কিছু দেখতে পারবে না।

আপনি তাকে ব্লক বা অনফেন্ড করতে পারেন

swahid628

আপনি ফেসবুকে পোস্ট করার সময় "Share with টা Change করে Except Friends Option হতে আপনি যাকে Posta Show করাতে চান না তাকে Select করেন বা পোস্ট করার পর 3dot এ click করে Change Audience হতে ওই Option টা Select করতে পারবেন ।

ফেসবুকে পোস্ট করতে গিয়ে শেয়ার পোস্ট অপশন অর্থাৎ পোস্ট প্রাইভেসি গিয়ে প্রাইভেসি Friends expect করে এখন সেখানে কলমের মতো আইকোনে ক্লিক করে যাদের কাছে পোস্ট যাবে তাঁদেরকে সিলেক্ট করে উপর থেকে save করুন এখন পোস্ট করলে যাকে সিলেক্ট করেন নি তাঁদের কাছে আপনার থেকে আপলোড হওয়া পোস্ট যাবে না।

mDkhokaNmiA

আপনার পোষ্ট গুলোর privacy,  only me করে দিবেন। তাই আর কেউ আপনার পোস্টগুলো দেখতে পারবে না।

পোষ্টে আপনার নামের নিচে বলের মত বা দুইটা মানুষের মত চিহ্ন দেখতে পাবেন।  ওখানে ক্লিক করুন। তার পর সেখানে তালার মত চিহ্নতে ক্লিক করুন।  তাহলেই আপনার পোষ্ট আর কেউ দেখতে পারবে না।

AnontoRoy

না এরকম কোন সিস্টেম নাই