ফেসবুকে বেশি বেশি লাইক কমেন্ট ও শেয়ার পাবার সহজ উপায় কি কি? কিভাবে ফেসবুকে সহজে ফেমাস হওয়া যায়?

বেশি বেশি ফ্রেন্ড থাকতে হবে। পোস্ট প্রাইভেসি পাবলিক করে দিন। ফলোয়ার বাড়ান। বড় বড় গ্রুপে পোস্ট করুন। মার্জিত ক্যাপশন দিয়ে ভালো কিছু পোস্ট করুন। কাজ হবে।

ফ্রেন্ডস বাড়াতে হবে, এরপর তাদের পোষ্টে লাইক করুন কমেন্ট করুন এতে আপনার পোষ্টেও লাইক কমেন্ট করবে। এপর ভালো ভালো স্ট্যাটাস লিখুন , আপনার সাথে ঘটে যাওয়া মজার ঘটনা বা কষ্টের ঘটনা গুলো ছোট ছোট করে লিখবেন। এরপর আস্তে আস্তে বন্ধু বাড়বে ফলোয়ার বাড়াবে। শুধু ফেমাস হওয়ার চিন্তা করে ফেসবুক চালিয়ে লাভ হবেনা মজার সাথে সময় কাটানোর জন্য ব্যবহার করুন হয়তো কখনো আপনার মনের ইচ্ছে পূরণ হবে।

ফেসবুকে বেশি বেশি লাইক কমেন্ট পাবার সহজ উপায় : ১. একটি নুতুন একাউন্ট খুলুনl ২. যারা পোস্ট এবং ফটোতে লাইক করেছে শুধু তাদের অ্যাড করুণl ৩. সবার পোস্টে বেশি বেশি লাইক করুণl এভাবে কাজ করে ৫০০০ ফ্রেন্ড করলে ৮০০-১০০০ করে লাইক পাবেনl