স্বামী তার স্ত্রীকে জোরপূর্বক তালাক দিতে চায় কিন্তু তার স্ত্রী কোনোমতেই তালাক নিতে চায়না

এক্ষেত্রে তার স্ত্রী টি কিভাবে আইনের সহায়তা নিয়ে তার স্বামীর সংসার করতে পারবে?

আরো উল্লেখ্য যে স্বামীটি তার স্ত্রীকে প্রতিনিয়ত মারধর করে এবং আত্মহত্যার প্ররোচণা দেখায় ও তালাকের হুমকি দেয়

নারী নির্যাতন নির্মুলের জন্য সরকার বিভিন্ন পদক্ষেপ গহণ করে থাকে। অভিযোগ কেন্দ্রে অভিযোগ করলে অবশ্যই ফল পাবেন। কিন্তু কোন স্বামি তালাক দিতে চাইলে জোরপুর্বক সংসার করা যায় না। তবে যদি তালাক দেয়ার ভয়, মৃত্যুর প্ররোচনা দেয়, মারধর করে, তাহলে আপনাদের উচিত যত তারা তারি সম্ভব আইনের আশ্রয় নেয়া।